sabato 25 agosto 2012

Bruschette sfiziosissime (olive, tonno, capperi e crema di pomodorini)

Il caldo persiste e allora premiamoci con ricette semplici, veloci e molto fresche e appetitose. Vi ricordate il ripieno dei peperoncini rotondi ripieni?? Bene, utilizzatelo per condire del pane bruschettato per un delizioso antipasto.

Ricopio per comodità gli ingredienti: fette di pane bruschettato, una scatoletta di tonno al naturale (o anche sott'olio), 10 capperi, 10 olive nere denocciolate, un cucchiaio di patè di pomodorini foglie di basilico, peperoncino. Olio extravergine d'oliva per conservare.
Procedimento...semplicissimo, basta mescolare tutti gli ingredienti e condire del pane bruschettato avendo cura di averlo irrorato precedentemente con olio extravergine d'oliva.

Prima di servire fare riposare per un'ora almeno affinchè il pane si insaporisca per bene.


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2 commenti:

colombina ha detto...

ma che bruschette deliziose, fanno venire fame!!! Complimenti

Paola ha detto...

Wow che bella idea! Ricetta veloce, ma gustosa! Complimenti!

P.s. : Se ti va puoi passare nel mio blog e siccome sto partecipando ad una sfida contro un'altra blogger potresti esprimere la tua opinione sui due piatti proposti con un voto ad una delle due.

Grazie e un bacio